新版預熱-11轉地圖幻術園

2016-07-28 19:18:48

本次改版,不僅我們的主城發生了變化,更新填了一塊神秘的跨服主線地圖—幻術園,下面小編就帶大家看看勇者大陸都發生了哪些變化吧!

那個叫迪帕的日常任務管理員去哪了呢?不會沒有人注意到吧,存在感真的真麼低??其實他是被挪到旁邊的位置上去啦,為了給我們偉大的“聖域城主雕像”騰出位置,只好先委屈他啦。
新版預熱-11轉地圖幻術園

 
  聖域城主現在支持雕像膜拜功能了,除了目前城主以外,雕像中還隱藏著歷任城主的光輝形象。
新版預熱-11轉地圖幻術園
 


  很久以前,魔族攻打了召喚術士的故鄉——艾貝村,兇殘屠殺村中居民。少數艾貝村的倖存者逃到了大陸東北方的“暴風之島”建立了幻術園。為了生存,這些倖存者們製作了一個可以抵抗惡魔的強力結界,把幻術園整個保護了起來。魔族來到時發現對這個結界無計可施,於是便放棄攻擊,將幻術園從外部封印了起來。這個封印使得幻術園成了與世隔絕之地,外人進不來,而裡面的村民也無法出去。就這樣過了許多許多年,隨著時間的推移,魔族的封印和結界終於開始變得薄弱,為了保護召喚術士一脈,勇士們必須儘快抵達幻術園,幫助幻術園裡的村民對抗魔族。
 新版預熱-11轉地圖幻術園
 

BOSS說明:
在雪山的另一側,雪人的族群正在不斷壯大,隨著幻術園的封印漸漸潰散,雪人已經可以翻過雪山,進入幻術園的世界中了。幻術園雪山區的原始居民——灰熊當然不會歡迎這些不速之客,它們和雪人族發生了許多次衝突,終於引來了雪人族中最恐怖的存在——暴風雪人。灰熊在暴風雪人的驅逐下開始逃往幻術園其他地帶,給幻術園的居民帶來了極大的安全隱患,毀了讓幻術園生態恢復正常,勇士必須想辦法消滅暴風雪人,好讓灰熊們回到它們的領地上。
 新版預熱-11轉地圖幻術園
新版預熱-11轉地圖幻術園